Она любила...

http://stihi.ru/2010/07/18/1673

Ей нравилось дожди ловить руками,
В захлёб смеяться и в захлёб рыдать.
Одной грустить и плакать вечерами,
и полной грудью радостью дышать....

Ей нравилось снежинки греть в ладонях,
губами прикасаться к пустоте...
Ей нравилось, когда нет посторонних,
Ей лишние казались в мире все...

Она душой своею улыбалась,
Всему тому, что видела кругом.
И каждою минуту наслаждалась,
Тем счастьем, что ей заменило дом.

Той радостью, что видела повсюду,
теплом от солнца у себя в руках...
И ей не нужно было нравиться кому-то,
И быть красивою в чужих глазах.....

Она любила жизнь свою цветную,
И никого не подпускала к ней....
дождливую и снежную- любую....
И сердце грелось от тепла лучей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.