Жизнь моя - сестра в изгнании

Жизнь моя - сестра в изгнании,
Ну скажи: кому теперь больней?
Знаю знаешь всё заранее
И от этого ещё трудней.

День и ночь в угаре,
В пьяном дебоше,
Беспробудный день от сигарет...
Мне бы, мне бы в небо
Где же ты, мой родной любимый человек.

Знаю знаешь,
Предрекаешь, сбудется...
Сбудутся мечты из далека
На какой скажи из этих улице
Ждёт меня заветная судьба.


Рецензии