Некому меня согревать

Последний луч солнца глядит в мое окошко.
Хочу, чтобы он меня согрел хоть немножко.
И лежа в постельке я нежусь под ним,
Ведь скоро небо станет серым, пустым.
Некому будет меня согревать,
Нежно ласкать и обнимать.
Ты исчез также быстро, как и этот луч.
Ушел в серость осени, улиц и туч.


Рецензии