Двухсторонность
Как трудно слышать совсем не тот ответ.
"Я рядом, а значит всё прекрасно!"
А он выпаливает: "нет"!
И тут как будто в сердце кол,
Противно, грустно очень,
Потому что человек я не такой,
Вновь закрываю свои очи.
Ненавижу мечты да и реальность тоже,
Но в настоящем времени предпочитаю жить.
Стираю слёзы, развеиваю грёзы,
Сама выбираю с кем мне быть.
Верю в Бога и судьбу,
Но гороскопам и сонникам не верю,
Решаю проблемы сразу на ходу,
То радуюсь, то тлею.
Я могу помочь и тут же убить,
Могу поддержать и тут же ранить словом!
Но никогда я не смогу забыть,
Того, кто был мне больше чем знакомым.
Прости меня за меня,
Прости за двухсторонность.
Ты же знаешь, я люблю тебя,
Хоть во мне и вера, и жестокость.
Порой я путаюсь в себе,
Порой веду себя как дрянь.
Не лень вертеться, как юле,
Всегда смотрю я вдаль.
И пусть банальны эти строки,
И пусть рифмы не сложны.
Ты совсем не одинокий,
Твои глаза мне так нужны.
Свидетельство о публикации №111031302289
Титкин Евгений 03.09.2012 17:42 Заявить о нарушении