Зазеркалье
чтоб понять о чём мечтаешь ты,
чтоб понять тебя до глубины,
и понять, что вместе по пути.
Сводит каждый год пускай весна,
распуская зазеркалье у цветка.
Прошлого не манят виражи.
Манит новый день нашей души.
2000
Свидетельство о публикации №111031300228