Наш кораблик по имени Жизнь

Наш кораблик по имени «Жизнь» не утонет в рутинной воде,
Мы везде! Наши мысли чисты! Мы плывем по янтарной реке.
И не зная усталости, бед – мы смеемся как детки в саду,
Ведь скептический взгляд из-под век – привлекает лишь только беду.

Наш кораблик по имени «Жизнь» не утонет в рутинной воде,
Ты не вниз, а вперед посмотри! Мы плывем к Вифлеемской звезде!
И в душе новая чистота! Удалили мы гнев и несчастье.
Мы плывем, гордо подняв паруса на поиски счастья!

Автор: Я Дата: 18.10.2010 11:35


Рецензии