хроническое недержание
Таблеток не надо, уколы не лечат.
Приносит игрушечные страдания:
Женщины хроническое недержание.
Мужчина гордый, как ежик в тумане,
Шуршащий купюрами, в брюках, кармане.
Или совсем ничего не имеющий,
Но тоже этой болезнью болеющий.
Может не любящий, может пресыщенный,
Здесь результаты анализов лишние.
Не одна, так другая в постели появится.
Диагноз мужчине даже понравится.
Зеленкой и пластырем ранки залечены.
Диагноз смешной: недержание женщины.
Свидетельство о публикации №111031302255
до сих пор
что лучше-хуже
недержание - запор:)))))
Геннадий Селищев 07.07.2013 06:20 Заявить о нарушении