***

Всё , сказанное мною вчера, обратилось сегодня чем-то превратным (для моей гордости)
; посадил куст, рядом с ним несколько деревьев: погибло всё, кроме пластиковой лейки.
|
Как-то раз мы с Петькой, с Колькой,
С кем , не помню я уже,
Собралися на рыбалку,
Дело было в январе.
Очень сильно мы устали,
Ели мы мороженное,
Позабыли про печали,
На рыбалку не пошли.

Захотели с Ванькой, с Димкой
Туалет соорудить.
Свой, в саду, с огромной дыркой
И ступенькою большой.
Мастерили:смастерили;
Поломали , разломали,
Вообщем сразу перестали
После порванных штанов.

А потом пошли к гитаре,
Так, как нас туда позвали,
Слушали мы песни там
Так и били по мозгам.
Песни были так серьёзны,
Не вникали мы в их смысл.
И пришлось нам убежать,
Чтобы лучше их понять.

Наступил уже февраль,
Петька уж готовит рыбу,
В туалете сидит Дима,
А я ставлю ля-минор.

Э


Рецензии