Не грешите, не грешите...

Не грешите, не грешите,
Навещайте матерей.
И пишите и звоните,
И стучите у дверей.

Обнимайте, прижимайте,
Гладьте белые виски,
Лаской светлой одаряйте,
Чтоб не сохли от тоски.

Чтоб когда придут минуты,
Грянет этот скорбный час,
Не обрушилось бы небо,
Не упало бы на вас.

Пусть к живым так сердце мчится,
Что об этом говорить,
Чтоб потом, когда случится,
Было б некого корить.


                06. 04. 2006.


Рецензии