Весна сегодня свахой стала
Всем SMS-кам конкурент
Ведь фото, звука всё же мало
Даёшь живой эксперимент
Весне по силам при стараньи
Свести мужчин и женщин так
Что б под берёзкой небиланьей
Входили б парочки в контакт
Коты гуляют в марте лихо
Кричат, мяукают в кустах
Естественно дерутся в битвах
И главный здесь судья- весна
По- своему токуют птицы
Воркуют голуби ур-ур
Поют со свистом нам синицы
Петух средь кур ведёт гламур
Проснулись бабочки и мухи
Жучки, козявки, червячки
Даёт всем тварям веселухи
Весна, а с ней к любви ключи
Весна толкает всех друг к другу
Людей и глупеньких амёб
Что б наша жизнь чудесным кругом
В животном мире шла вперёд!
Свидетельство о публикации №111031302200