Девять месяцев судьбы
Девять месяцев печали,
Девять месяцев судьбы
За поникшими плечами.
Чёрствый хлеб полночных битв,
Кулича нежданный праздник,
С пересохших губ молитв
Тело падавшее навзничь.
Талый лёд немой тоски
И надежды тихий шёпот,
Снов весенних сквозняки,
Радости немолчный рокот.
И дышать, и жить, и петь! -
Голос твой ещё проснётся.
Завертелась круговерть! -
Колесо Судьбы качнётся...
С 17 на 18 февраля
Свидетельство о публикации №111031302170