А ты, что был

John'y
А ты, что был пронзительно-левым,
Теперь безобразен, бескрыл;
                остыл
Твой череп, загадочный череп,
Наполненный магмой светил.


Нас не придумали вместе.

13 марта 2011 г.


Рецензии