Увидеть бы тебя опять...

Увидеть бы тебя опять,
Пойти бы вместе к речке снова
И одуванчики примять,
И повторять три нежных слова.

Увидеть бы тебя опять,
В глазах твоих тонуть, как в море
И снова, снова повторять:
«Люблю и в радости и в горе!»

Увидеть бы тебя опять,
К губам губами прикоснуться.
Под звёздами всю ночь гулять,
А утром нежно улыбнуться.

Увидеть бы тебя опять,
Но, чтоб не расставаться боле,
Чтоб рядышком всю жизнь шагать,
Не зная ни тоски, ни боли.

Увидеть бы тебя опять…


Рецензии