Любви порыв

Как мы восторженно любили,
Встречая ночь, рассвет с тобой.
И счастливы в порывах были,
Приняв объятья с красотой!

ПРИПЕВ:
Любовь, как многодневный сон,
Любовь, как красоты мгновенье.
Любовь, как колокольный звон,
Любовь, как жизни вдохновенье!

Нас случай судьбоносный единил,
Любви дарованной, первоначальной.
Самой судьбой! Минутой каждой жил,
Я, как поэт, ты Музою венчальной!

ПРИПЕВ

Как благостен любви порыв,
Она божественно царила.
Но души счастьем напоив,
Перед разлукой отступила!

ПРИПЕВ

Далече ты и я при километрах,
Нам не измерить расстояние пути.
Но главное, что в днях при чувствах светлых,
Встречаем мы сияние любви!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
да штука любовь надыхает

Бережецька Ганна   09.07.2011 22:31     Заявить о нарушении
Смотреть так, примерно...
Любовь, как жизни вдохновенье!

Евгений Заикин   10.07.2011 05:23   Заявить о нарушении