Мысли запутались

Мысли запутались в проводах
Пальцем иголки тонкой касаюсь
С сигаретным дымом выдыхая страх
От ощущений привычных скрываюсь

Мелькают огни ночных фонарей
А я иду слепо, тебе улыбаясь
Ты просишь любить тебя сильней
Сначала люблю, но потом просыпаюсь

Понять не могу, что творится со мной?
Терпения лента не скоро порвется
И жизнь черно-белая станет цветной
И радужной чёрная нить обернётся

Сошьём этой нитью мы нашу мечту?
Да нет, мы давно её потеряли
Дали друг другу мы пустоту
И друг для друга пустыми стали.


Рецензии