Прощание

Я сто лет проживу
И звездою вернусь я на Землю.
Умереть не боюсь
И что есть и что будет преемлю.

Я сто лет проживу,
Запах трав воскресит мою душу,
Умереть не боюсь,
Но покой уже твой не нарушу.


Рецензии