искушенье в день рожденье
для кого то было так
меня же в собственной гордыне
приколол ко стенке враг
как он сволочь изголялся
жалил страстью,матом крыл
потом лукаво извинялся
говорил что пьяный был
в преисподней протрезвился
забыл про вежливость,казел
и башкой в тщеславье бился
чуть до петли не довёл
прокрутил по всей программе
ну досталось же христу
поклонюсь,пойду же в храме
помощь в брани,выскребу
по дороге я споткнулся
сударь ногу мне пихнул
сатана чуть не свихнулся
с сашкой водочки нюхнул
в церковь лезу,встав на брови
дьявол пулями сечёт
исколол меня до крови
этот свинский звездочёт
крикнул батюшку ,как Бога
но Спаситель был быстрей
ну досталось же серёга
в день грядущий ,звиздулей
Свидетельство о публикации №111031302118