В день памяти А. А. Ахматовой

В день памяти А.А.Ахматовой…

В день памяти А.А.Ахматовой
Нам является её светлый лик.
И время из тьмы выхватывает
Её души распнутой крик.


Все партсатрапы  и госчинуши,
У которых росли длинные уши,
Хотели её пригвоздить к кресту.
Но она горела как свеча на ветру.

5 марта 2011 г.


Рецензии