Я устал от ваших глаз 3

Я устал от ваших красок.
Хочу увидеть белый цвет.
Я так устал от ваших масок.
Хочу, чтоб вы сошли на нет.
Я так устал за вами бегать.
Я так устал бежать от вас.
Мне стать бы лучше серым пеплом
и сверху удобрять всех вас.

Я так устал от ваших взглядов.
Мне не нужны ваши улыбки.
В них только ложь и капля правды -
последний стон сломанной скрипки.
Моя душа уже не в силах
воспринимать его опять.
Ей легче превращать всё в бас,
над вашим миром хохотать.

Нам будет всем намного проще,
когда забудете меня.
Я любоваться буду лучше
тем, чему правда не нужна.
А ваши взгляды, ваши краски
подальше следует вам прятать,
самим чтоб не столкнуться с маской,
и не быть посланными на ***.
                /25.06.2007/


Рецензии