Сериал
Из детства… из затёртых, школьных дней…
Интерактивное кино… но – не сказали…
Сидел, молчал – как в рот воды налей…
А можно было, сразу прикоснуться…
Обнять и тараторить невпопад…
Условие – не дать себе проснуться…
Один останешься, как тот, последний гад…
Уже нашли, кого послать, в поход, за водкой…
В приморском парке – ласковый газон…
Мы помянули тех, кто не пришёл, сюда, на сходку…
Кто из кино свалил, вчера, на вечный сон…
Ну, а потом… у каждого своя трибуна…
За то – как жил, разбросан по земле…
Какие посетили… и за думы…
Что помогло держаться на седле…
Спиной, я ощущаю – мой будильник…
Начнёт трещать, он знает лишь одно…
Прощаюсь,… раздаю всем свой мобильник…
И просыпаюсь из любимого кино.
2011.03.13
Свидетельство о публикации №111031302051