Кураж
Мне с этим так уютно было.
И сердце горечь прошлого забыло.
По жизни шёл в каком-то кураже.
Пугался сам немыслимых дерзаний –
Немыслимых – на первый взгляд.
Язвительности всех иносказаний,
Я, как ни странно был беззлобно рад.
Намеченные цели достигались
До некоей поры, но…
Суета
Настойчиво, подспудно всё вторгалась
В мой мир надежд.
Объяла темнота
Столь светозарные доселе горизонты.
Скукожен дух, простыл и воли след.
В впотьмах души чертовские бомонды
Накликали извне сонм всяких бед.
Зажечь звезду потухшую непросто,
Когда душа и сердце в мятеже.
Нутро всё выжжено огнями холокоста,
Итогои жизни грешной в кураже.
Свидетельство о публикации №111031302048
*********************************
Без куража не победить страданья,
Без куража,тоскливо вовсе жить.
Забросте эти все самокопанья,
Начни себя лелеять и любить)))))))
Таисия Пирович 07.04.2011 23:01 Заявить о нарушении
с уважением
Алексей Костюченко 08.04.2011 04:18 Заявить о нарушении