Харизма

  Слово "харизма",
  Греческое "божий дар",
  Явилось нам без визы,
  Всеохватно как пожар...

  Ходить в круизы
  По жизням не к спеху
  Чтоб почуять харизму
  Достойного человека...

  Точная харизма
  Живёт в любой особе -
  Кто славен капризами,
  А кто - нутром злобен...

  Искать харизму
  В папке отдела кадров
  Для богами избранных -
  Не обнаружить правду...

  Сквозь призму
  Личного рассмотрения
  Сам оценивай харизму,
  Не по удостоверениям...

  Люди с харизмой
  В моем предпочтении -
  Те, что вдали и близко
  Не поддается течению...



 


Рецензии
Здорово написано, рифмы прекрасные, глубокий смысл! Понравилось, Михаил!

Улекса фон Лу   26.09.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса. Харизма - важный человчности признак...

Михаил Дарский   04.10.2011 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.