Адам и Ева
Небо плакало и печалило.
Ты была со мной. Улыбались мы,
обнимались мы и молчали.
Была ночь. Небо плакало.
Равнодушные ко всему тогда,
мы с тобой в раю прятались,
Обнажив себя, целовались там.
Был октябрь. Небо плакало.
Была ночь, и скрывала нас.
Летним днём в траве прятались
на земле одни. Но в последний раз
ты была со мной. Улыбались мы,
обнимались мы и молчали….
Не хотели знать мы судьбу свою.
Мы подохли бы, если б знали.
/29.10.2002/
Свидетельство о публикации №111031302043