VZ. Ненастный день заставил небо плакать

Ненастный день заставил небо плакать.
Сквозь город я иду совсем один.
Мысли мои, как будто эта слякоть,
устали и заснули по пути.
Но только не видать моей печали
под этим небом больше никому.
Среди безликих равнодушных тварей
я встретил наконец-то красоту.
Она всего лишь мило улыбнулась,
но Солнце мигом тучи растопило.
Мои душа и сердце захлебнулись,
когда она собой меня поила….
                /03.11.2008/


Рецензии