PS. Другая лезет в сердце мне

Другая лезет в сердце мне.
Пусть не красивей, но моложе.
Возьми уже меня к себе.
Я буду нежным и хорошим.
Возьми меня уже к себе,
пока к тебе во мне любовь
жить заставляет на Земле
к тебе стремиться вновь и вновь.
Пока к тебе любовь во мне
ничуть, ни капли не иссякла,
другую девушку я завтра
отправлю на *** на заре.
Ничуть, ни капли не иссякла.
Мне даже страшно от того,
что и меня ты можешь на ***
в любой момент послать легко.
Другая лезет в сердце мне,
чуть красивее и моложе.
Возьми уже меня к себе,
пока ты сделать это можешь.
                /28.07.2008/


Рецензии