PS. В чёрном небе холодные звёзды...

В чёрном небе холодные звёзды,
а в синем одна, но тёплая.
Я так люблю взглядов их ласку,
а взгляд той, что ближе – особенно.
И звать её не Солнцем даже -
намного светлей её имя.
Только одна она путь мне подскажет
и вернёт душе моей силы.
                /22.07.2007/


Рецензии