PS. Светлеет. Туман застилает дорогу

Светлеет. Туман застилает дорогу.
Ты скоро проснёшься и встретишь рассвет.
Как всегда новый день для тебя будет добрым,
потому что ты – ангел, а я уже нет.
Появлюсь из тумана, что прятал наш город,
что прятал меня от глаз и от слов,
от ненужных знакомств, от друзей и врагов.
Я почти от всего убежать уже смог.
Только чувство любви потерять не могу,
разлюбить и забыть я не в силах тебя.
Появлюсь из тумана я по утру,
попытаюсь уснуть на пол дня.
Стемнеет. Туман застелет наш город.
Когда ты уснёшь, станет тихо вокруг.
Я заставлю мир не тревожить сон твой,
потому что ты – ангел, мой друг.
А я другой, я им даже не был
и не смогу им быть никогда.
Мы не будем вдвоём на этой планете,
лишь забыть не смогу я тебя.
                /19.07.2007/


Рецензии