В потоке силуэтов...

В потоке силуэтов, торопясь,
Мы о любви застенчиво мечтаем,
О том, чтобы наладить с кем-то связь,
По ходу, то за кофе, то за чаем.

То выпьем с ними сладкое вино,
И проведем любовные свидания,
И разойдемся в стороны, в одно,
Не слившись, почему-то, в мироздание.

Но вот, столкнувшись с тем, кто выбрал путь,
Навстречу, а не в сторону движения,
В глаза мы сможем ласково взглянуть,
Свое, в душе,  увидев отражение.

Навстречу легче бережно обнять,
Поцеловать, не в щечку, прямо в губы,
И не идти, а только так стоять,
Не веря, что друг другу стали любы...


Рецензии