Исповедь...

С утра,
чего - то туповат...
К полудню,
стану агрессивней.
Пусть я по - жизни
глуповат!
За то по тулову -
массивней.
Огрех
материи и духа -
К сему, уже
давно привык
И на подъём,
я - легче пуха
И прям как гвоздь,
иль ржавый штык.
Цель жизни - цель...
глупа улыбка.
Когда я зрю
с надеждой вдаль:
Начало жизни:
есть ошибка.
Конец ошибки:
есть печаль

13.03.11г. 


Рецензии