Одна забава
и к праздной жизни интерес.
Зачем, зачем мне ваша слава!?
И попадать, зачем под пресс
и в прессу нового порока,
как будто в старый "Новый мир".
Я не Твардовский, я – Сорока,
дом не Смоленщина, Сибирь.
Свидетельство о публикации №111031301953
Лана Рос-Пудовкина Ольга 13.03.2011 23:08 Заявить о нарушении