Песенка для Юлии

Вы родились наверное в июле,
Или кружились в детстве, как юла,
Поэтому Вас окрестили Юлей;
Жаль детство пролетело, как стрела.

О, Юля -
С Вами дружить хочу я,
Ночь украшать цветами
И Вас смешить стихами.

Юлечка, давайте познакомимся;
Вы совершенство, Вы очарование!..
И чувствами к друг другу преисполнимся...
Хочу помыться вместе с Вами в бане я!

О, Юля -
Вы снегопад в июле,
Среди зимы подснежник,
А я заблудший грешник.

Как хочется намылить это тело,
Пройтись по коже веничком березовым,
Чтоб екала душа и сердце пело,
Вас похлестать по ягодицам розовым!

О, Юля -
Вы, словно в сердце пуля,
А станешь вынимать,
Можно концы отдать.

Погуще пены наведу в корыто,
Чтоб Вы сверкали, как алмаз;
Как родилась из пены Афродита -
Так Вы родитесь, словно второй раз!

О, Юля -
Такая красотуля,
Что мужики-коты
Стоят разинув рты.

Будьте всегда такой же симпатичной
И манящей, как река в июле;
Солнышка, без тучек, в жизни личной
Пожелать хочу девченке Юле!

О, Юля -
Прекрасна, как косуля,
И так же грациозна -
Забыть Вас невозможно!


Рецензии