Предутреннее
и необъятности пространств.
И чтобы там ни говорили,
таких на западе убранств
не встретите в осеннем мире.
И зимний серебристый лес
особенны у нас в Сибири.
Особый к жизни интерес
в весеннем половодье счастья,
и скоротечность летних чувств
в нас, переполненных участья
и широты душевных буйств
природных памятных явлений –
закатов с трепетом зари,
предутренних с росой мгновений,
когда поют лишь глухари.
Свидетельство о публикации №111031301944
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 13.03.2011 20:20 Заявить о нарушении