Солнце и Море

И море лапами огромными,
Гребет песок весь под себя.
И заворачивает волнами,
Планету под названием Земля.
Барашки моря непослушные,
Их не расчешет Посейдон.
Слова и шепот моря,столь радушные,
Что сменит гнев на милость Он.

И по головушке приятельски потреплет море,
Ладонь лучей красивых солнца милого,
Еще мы не придумали такого горя,
Чтобы смерить пыл солнца игривого.
Вот это дружба!Я могу понять,
Они два брата,два красивых брата,
И даже если не хотелось им играть,
Они всегда будут друг другу рады.


Рецензии