Скраб

Как я стала такою слабой??
С меня смыли жизнь жёстким скрабом..
Стала чистой и белой кожа,
На покойника я похожа..

Дождь ли по лицу,
Снег ли идёт..
Мне ли,беглецу,
Падать на лёд?
Не смягчить удара,не вцепиться когтями..
Только вечна пара-жизнь идёт за смертями.


Рецензии