В обнимку

Остановилось продолженье,
застряло слово между строк.
Открылось тайное круженье
и писанина, будто впрок,
идёт по кругу оправданий
своих ошибок за строкой
оставленных, как будто зданий
заброшенных там, за рекой
своих воспоминаний честных
под скрип sоsновый за окном.
И осуждение не местных
как будто строчка о другом,
неведомом мне состоянье
под впечатлением моим,
в застывшем, будто изваянье,
в обнимку с временем стоим.


Рецензии
В обнимку со временем! Интересная мысль! Да и стих с глубоким смыслом.
Знаете, заинтересовли!!!
С уважением

Валерий Косов   13.03.2011 16:18     Заявить о нарушении
Взаимно, Валерий.

Сергей Сорокас   13.03.2011 17:48   Заявить о нарушении