Хочу сказать мужчинам я поэтам...

ХОЧУ СКАЗАТЬ МУЖЧИНАМ Я ПОЭТАМ,

НЕ НАДО МНОГО ГОВОРИТЬ ОБ «ЭТОМ»!

ЛЮБОВЬ И ЖЕНЩИНА ВСЕМ ВАМ НЕ ПОСТИЖИМЫ,

ХОТЬ ВОСПЕВАЙТЕ ИХ, ХВАЛИТЕ И ЛЮБИТЕ

ЗА РЫЖИЙ ЛОКОН, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТАН,

ЗА ГРУДЬ ПУШИСТУЮ, ЧТО НЕ ДАЁТ   ПОКОЯ ВАМ.

 

О МНОГОМ МОЖЕТЕ В СТИХАХ ВЫ ГОВОРИТЬ,

И РИФМУ СЛАВНУЮ, КРАСИВУЮ СЛОЖИТЬ,

А ЧТО ВЕДЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ПЕЛИ,

НАВРЯД ЛИ ВЫ ПОНЯТЬ ВООБЩЕ   УРАЗУМЕЛИ.

 

СТИХИ, МЕЧТЫ, МЕЧТЫ И НИКАКИХ ЖЕ   ДЕЙСТВИЙ!

СЛАГАЮТ ВСЕ СТИХИ, А НУЖНО ЛЬ НАМ ВСЕМ ЭТО?

ИГРАЕМ МЫ В ЛЮБОВЬ, А ЖЕНЩИНЫ НЕСЧАСТНЫ!

ЗАЧЕМ ТОГДА СТИХИ И ПЕСЕНКИ О СЧАСТЬЕ?

 

ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ТАЛАНТЫ, ЧТО СОЧИНЯТЬ МЫ МОЖЕМ?

И ВКУСНЫЕ СЛОВА ДУРЁХАМ ВСЕМ ПОЛОЖИМ?

И ПУСТЬ ОНИ МЕЧТАЮТ… И ЛЮБЯТ НАС- ПОЭТОВ,

НА БОЛЬШЕЕ НЕ СТОИТ ИМ ПОЛАГАТЬСЯ В «ЭТОМ»!

 

КОМУ ДАНО ПОНЯТЬ ВСЮ ИСТИНУ ЛЮБВИ;

КТО ПОНЯЛ СУЩНОСТЬ МАТЕРИ, СЕСТРЫ ИЛИ ЖЕНЫ;

КОМУ ДАНО ОТ БОГА МУЖЧИНОЙ ВСЕМ ИМ СТАТЬ;

ТОТ МНОГО О ЛЮБВИ НЕ СТАНЕТ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ!


Рецензии