И ТАЕТ...
прошла над тихою рекой
моих в ночи воспоминаний
объятых скукой и тоской
по маме, улетевшей в небо
в младенчестве ещё моём.
И где бы не жил я и не был,
воспоминание огнём
горит и выжигает образ
красивой мамы надо мной.
Иду по жизни я, не горбясь,
и навевает ветр степной...
...он кажется дыханьем мамы,
что я запомнил... в тишине
воспоминаний гаснет пламя
и тает образ на стене...
Свидетельство о публикации №111031301890
С уважением и теплом Таня
Таня Вагнер 13.03.2011 19:00 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 13.03.2011 19:18 Заявить о нарушении