Спасибо вам друзья
За торт за свечи в полумраке в тишине.
Я так мечтал о, этой нашей встрече,
Что соберётесь вы, когда, ни будь ко мне.
Я благодарен вам за тосты за подарки,
И не скрываю очень рад вас видеть всех.
Не так давно ходили с вами, в луна парки,
И у врагов всегда имели мы успех.
Припев
Одноклассники мои вы одноклассники.
Сколько лет прошло с тех пор, ты оглянись.
А когда то мы играли дружно в классики.
Дружно бегали с уроков и дрались.
А теперь мы стали папами и мамами.
И у каждого есть дети и семья.
Дети наши стать хотят такими самыми.
И копируют с нас всё, от А. до Я.
2
Давайте выпьем за друзей за наших верных,
Что здесь находятся за праздничным столом.
За тех, кто головы сложил в Афганистане,
За тех, кто землю защищает от врагов.
Пусть этот тост звучит сейчас на всей планете,
И пусть услышат те, кто к нам не смог прийти.
Мы поднимаем свой бака, и пьём за счастье,
Что повстречали мы на жизненном пути.
3
Пусть звон напомнит нашу юность,
Когда с любимыми гуляли до утра.
К друзьям спешили в трудную минуту,
Хотя и были мы, по сути, детвора.
Так выпьем же сейчас за наше детство,
Мы знаем, не вернуться нам туда.
Но наше детство принесут нам наши дети,
Мы с ними вспомним наши юные года.
Свидетельство о публикации №111031301887