Кустарно

Планетарный треугольник
у меня висит в окне,
я купил его за стольник
у бродяги по весне.
Он замолк, утих в просторе,
воцарилась тишина
и предстала перед взором
малохольная луна.

И затмила треугольник –
он исчез, а на окне
щерится, как уголовник,
облако на злой луне.
Зарисовано пространство
непонятной чепухой.
всё исполнено кустарно
затаившейся весной.


Рецензии
Замечательно! Нравится Ваш стиль!

Лев Добра   13.03.2011 14:49     Заявить о нарушении
Учителя хорошие были и строгие.

Сергей Сорокас   13.03.2011 17:50   Заявить о нарушении