Невероятно

Стихи лирического свойства
взволнуют ли когда, кого.
Они полны лишь беспокойства,
торжественности иногда?

Ответа нет и у Поэта,
кропает кто опять стихи.
Печальные они, при этом,
невероятно, но легки.


Рецензии