Чувство боли, разлуки и адреналина

Чувство боли,разлуки и адреналина
Превратят нашу плоть в бесконечный пожар.
Мы с тобой возгоримся во пламени синем,
Наша страсть нестандартна,как бритва остра.
То,весь мир проклиная,кидаемся в ссоры,
А потом,обнимаясь,клянёмся в любви.
Мы с тобой рождены под одною звездою-
Даже смерти немыслимо нас разлучить.
Мы с тобою любовь сотни раз убивали,
Но такая,поверь,не умрёт никогда,
И хоть мало кто наши сердца понимает-
Мы с тобою вдвоём,мы с тобою-судьба.
Мы живём,как нам нужно.Когда ненавидим,
А когда нежных чувств бесконечен поток.
Мы с тобою то бешеной страстью едины,
То холодным молчаньем.Лишь несколько строк
Той поэзии бедной,что я расточаю,
Объяснят вам,что возгласы "Надо быть проще!"
Не для нашей любви,что остра и вольготна-
Ведь где все ставят точку,у нас-многоточие.
Пусть другие кричат: "Это странно и глупо!
Всё должно быть не так у нормальных людей!"
Им в ответ искривятся усмешкою губы:
Грош цена той любви,что не знает потерь.


Рецензии