Нанося урон
вновь поладили они.
Побогаче кто, не платит.
Бюрократа не вини.
Для чиновника другое
дело тоже по плечу,
хоть оно и дорогое,
за него давно плачу
коммунальные услуги.
Но не знаю почему
так бывает он напуган.
Угрожает что ему?
Нам понять, увы, не трудно,
что чиновник та же шваль.
Понимаем не подспудно,
что возводят вертикаль.
По простому – диктатуру
в странном ракурсе имён.
А по сути – все халтурят
под завесою знамён.
Выдвигают кандидатов
и... возносят их на трон.
Маршируют, как солдаты,
нанося стране урон.
Свидетельство о публикации №111031301824
Стабурагс 14.03.2011 07:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.03.2011 08:53 Заявить о нарушении
Стабурагс 14.03.2011 09:19 Заявить о нарушении