Стоп наркотикам!
Который может читать РЭП также круто как ЮГ либо Лигалайз,
Лайз. Слазь с той паршивой темы, на которой ты сейчас сидишь.
Хей, малыш! Слышишь ты меня?
Это говорю тебе я, а не какая-то там паршивая свинья,
Твердящая, мол, наркотики – это кайф, это круто.
Да даже мой пёс Брутто считает, что это полное фуфло, дерьмо,
Не дающее тебе абсолютно ничего,
Кроме темноты и пустоты под твоими ногами.
Да и в голове у тебя кишат вместо мозгов пираньи,
Пожирающие твоё сознание. Твоё понимание
Всего мира ограничивается лишь папиросозажиганьем и иглоукалыванием
В свои вены. Твои родные и друзья давно уже потеряли веру
В то, что ты станешь Человеком. Станешь прежним, не таким как сейчас.
Посмотри на себя, повернув стрелки времени назад.
Ты знал, что у тебя будет такая никчёмная судьба?
Суета в голове бьётся, как бы поскорее уколоться, обкуриться.. и забыться.
Ни одна девушка не посмотрит на тебя как на настоящего мужика,
Потому как ты – мусор для всей Земли. Ты никчёмный человек. И все мечты,
Что были у тебя когда-то, сгорели в пламени любви к холодной, мокрой, белой суете.
Кто ты?
Свидетельство о публикации №111031301796