Когда на душу проливается закат
Когда звезда,сияньем успокоив,
Свой свет опустит на уснувший сад-
Я обниму тебя и нежностью укрою.
Люблю тебя.Люблю уж сотни лет!
Как смутный сон я помню наши встречи,
Давно уж пылью запорошен свет,
Что мы лелеяли в наш первый зимний вечер.
Свою дорогу избрала давно:
Ты мой супруг,ты ангелом мне пОслан,
Я счастья из души достану дно,
И закидаю сердце горькой прозой.
О,дай мне руку! Знай,что навсегда
Мы вместе будем пить печаль и радость,
И на могиле нашей выведет роса
Две буквы: "С" и букву "В" с ней рядом.
Прижму к груди тебя,о,райское созданье!
Твоей дороже нету мне души,
И образ твой томит моё сознанье-
Я им могу лишь в жизни дорожить.
Поцеловав твой лоб,твои ресницы,
Я на руках качать тебя могу.
Какой Господь послал тебе родиться,
Благодаря кому я так тебя люблю? ...
Свидетельство о публикации №111031301784