Неисправимый повеса

               

            Говорят:"Как он "телок" любил,
            Как за ними всегда волочился?
            А бывало такое " творил",
            Сам Бальзак у него поучился"...
            Он и сейчас может крепко любить,
            Объясняться в любви без разбору.
            Только тонуса мало в крови,
            Только тяга одна-к разговору...
            Где-же бывшие "телки" его?
            Вот сидит он на кресле-качалке
            И дрожащей своею рукой
            Гладит ножки какай-то "мочалке".


Рецензии