Ливнями струящаяся боль

Ливнями струящаяся боль,
Мысли вдребезги разбиты страхом.
Как дышать вселенной мне пустой,
И надеждами,что стали только прахом?

Я одна среди потоков звёзд,
Но дорогу ни одна мне не осветит,
Затонувшая в шелках из грёз,
За судьбу свою я не в ответе.

Я путями млечными раскинусь,
Звёздной пылью ослепив глаза,
Разлетится имя Валентина
На звенящие осколки серебра.

Где когда-то я слова роняла-
Лишь сухие листья зашуршат,
И устелятся потоками фиалок
Те дороги,где звенел мой шаг.


Рецензии