В белом платье, в ситцевом платье в мелкий розово-
в мелкий розово-синий цветочек
и причёску, и чубчик пригладишь,
повязав цветом тем же платочек.
Обязательно солнечный дождик
поливает тебя словно клумбу.
И твои необутые ножки
побегут к сельсовету и клубу.
Посмотрите теперь я какая,
упорхнула из чёрной одежды,
когда женщина рассветает
и летает в любви и надежде.
Свидетельство о публикации №111031301753
Марина Лукашенко 23.01.2012 06:57 Заявить о нарушении