Тебе хоть солнце брошу в ноги
И боль перетерплю сквозь сердце.
Моя любовь-служенье богу,
Её хранить-мой долг пред небом.
Она чиста,как горный воздух,
Светлее солнечной лазури,
Её пути устелят розы,
Когда в глазах прольётся утро.
Коль вдруг меня ты позабудешь,
Коль навсегда из сердца выжжешь-
Я всё равно слугою буду
Тебе в твоей смиренной жизни.
За каждую твою обиду,
За каждый новый твой удар
К ногам должна я прклониться,
Неся любви священный дар.
Любовь не может быть больною.
О,близок рай в моём бреду!
Я с каждою своей слезою
Тебя стихами воспою.
Свидетельство о публикации №111031301748