ст. Угловая

Запишусь в китайские монахи…
Хоть,  я по-китайски – ни бум-бум…
Буду верить в ихнего Аллаха…
Чтоб уйти от личных, тяжких дум…
Надоели дома разносолы…
Я от них - как тот мешок раскис…
Буду привыкать, смирясь, в столовой…
Каждый день, по горсте, кушать жёлтый рис…
Буду спать на коврике бамбука…
И носить халат из простыни…
Может быть, найду себе я друга…
Здесь – всё по-другому,… оцени…
Тут, у братьев, быт весь – одинаков…
Каждый день – подарок в урожай…
Очищаемся от боли и от страхов…
Но, теперь мне – скучно… приезжай.

2011.03.13


Рецензии