Отражается утро

Отражается утро в свете солнца лучей,
И весна окрыляет перламутром мечту.
Где-то душу лелеют миллионы огней,
Отражаясь в глазах-я весну в них прочту.

Капли счастья осыпали губы и плечи,
Свет струится с небес,разливаясь в лучах,
Заискрились на веках звёзды утра,и вечно
С этих светлых минут они будут сиять.

Горизонта лазурь осветит твои руки,
Я могу к ним теперь свои губы прижать,
Любоваться тобой,и забыть эти муки,
Что судьбою пришлось мне когда-то познать.

Засмеёшься,обиду как сон позабудешь,
Лучезарной улыбкой нальются глаза.
Я спрошу у весны,правда ль ты меня любишь?
Солнца луч мне ответит: "Да" =)


Рецензии